بـسمـ الله الرحـمـن الـرحـيـم
سلاااااااااااااااااااااااام احلى سلام لكم .............
عارفين ترى انا فاشله جدا جدا في الطبخ ,, بس لأني احب هذي الأكله موووت
اعرف اسويها فقلت خليني اشاركم اكلتي الي احبها .......
وانشالله تعجبكم .....
طريق روووووووووووعه للمكرونه ((صينيه المكرونه الاطاليه)).........
وانشالله تعجبكم ....
بس ترهااااااااااااااااااا رووووووعه وبالعافيه عليكم.....
المقادير:
*مكرونه ايسبكيتي (وممكن تكون عاديه).....
*خضار ( بصل - طماطم - فطر _سجق اذا حبيت -_فلفل رومي )...
*ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي
جبن سائل(كرفت) _ جبن (مازوريلا) الي هي جبنه البتزا_ ملعقتين مايونيز
* صلصه طماطم
الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا (ملاحظه : مكعب واحد فقط من الماجي)....
يحمر البصل ثم يضاف إليه الطماطم المقطه قطع صغيره جداً وتضاف اليه صلصه طماطم والبهارات((كشنه)) ....
تقلب 3ملاعق من الجبن السائل مع ملعقتين المايونيز (والملاعق تكون حسب كميه المكرونه)
يعني اذا كانت المكرونه كثيره زيدي عدد ملاعق الجبن والمايونيز حسب الرغبه ......
تقلب الا ان تصير متجانسه وتوضع على المكرونه المسلوقه وتقلب .........
توضع بعد ذالك الكرونه في صينيه ....
ويوضع فوقها ( الكشنه) ....
تقص باقي الخضار على شكل حلاقات صغيره ( البصل - الطماطم -الفلفل الرومي - السجق - الفطر)وتوضع فوق
الكشنه ,,, واخيرن توضع جبنه المازوريلا .........
توضع في الفرن حق ابو 12 دقيقه الين تسيح الجبنه الي فوق ...
ولا تنسو الببســــــــــــي (( واااااااااو ))
وبالهنى والشفــــــــــــــــــــــــــى .....
اختــــــــــــــــكــــــــــــــــــم
**همووسه**