كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول
::مرحبا بك اخي الزائر انت غير مسجل الرجاء سجل معنا للنصوص به مع تحياتي :: إدآرة إلـموقـع ::
كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول
::مرحبا بك اخي الزائر انت غير مسجل الرجاء سجل معنا للنصوص به مع تحياتي :: إدآرة إلـموقـع ::
كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول

منتديات كويت موت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الجبن المثلج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ولہدمہلہك
اداره الموقع
اداره الموقع
ولہدمہلہك


عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 20/10/2009
العمر : 34
الموقع : كويت موت

كيك الجبن المثلج Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن المثلج   كيك الجبن المثلج Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2009 9:18 am

المقادير........



1 ك جبن كريمة 4/1 ك سكر بشر ليمون 1 ك كريمة لباني مخفوقة 3 م/ك چيلاتين مذاب في ماء



الطريقة -

تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات. - ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب. - يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات. - يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً. - يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه. - يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.



وهني وعاافيى على قلوووبكم " منقول "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الجبن المثلج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول :: ღϠ₡ღ قسم كويت موت الأدبي ₡ღ :: •°● المطبخ العربي •°●-
انتقل الى: