كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول
::مرحبا بك اخي الزائر انت غير مسجل الرجاء سجل معنا للنصوص به مع تحياتي :: إدآرة إلـموقـع ::
كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول
::مرحبا بك اخي الزائر انت غير مسجل الرجاء سجل معنا للنصوص به مع تحياتي :: إدآرة إلـموقـع ::
كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول

منتديات كويت موت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل البسبو سه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ولہدمہلہك
اداره الموقع
اداره الموقع
ولہدمہلہك


عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 20/10/2009
العمر : 34
الموقع : كويت موت

عمل البسبو سه Empty
مُساهمةموضوع: عمل البسبو سه   عمل البسبو سه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2009 9:23 am

المقــــــــادير :

( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم

















نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.















نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.














نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.












نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.








ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.








بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل البسبو سه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول :: ღϠ₡ღ قسم كويت موت الأدبي ₡ღ :: •°● المطبخ العربي •°●-
انتقل الى: