كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول
::مرحبا بك اخي الزائر انت غير مسجل الرجاء سجل معنا للنصوص به مع تحياتي :: إدآرة إلـموقـع ::
كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول
::مرحبا بك اخي الزائر انت غير مسجل الرجاء سجل معنا للنصوص به مع تحياتي :: إدآرة إلـموقـع ::
كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول

منتديات كويت موت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ღ الدجـــاج المبخـــر ღ♥ㄨ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ولہدمہلہك
اداره الموقع
اداره الموقع
ولہدمہلہك


عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 20/10/2009
العمر : 34
الموقع : كويت موت

ღ الدجـــاج المبخـــر ღ♥ㄨ Empty
مُساهمةموضوع: ღ الدجـــاج المبخـــر ღ♥ㄨ   ღ الدجـــاج المبخـــر ღ♥ㄨ Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2009 9:44 am

الدجاج المبخر




===============
المقادير :-

دجاجتين مقطعة انصاف

2 حبة بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح

ملعقة شاي بهارات مطحونة لكل من ( فلفل اسود - كمون )

نصف ملعقة طعام ملح او حسب الرغبة

نصف كاس سمن فارم

ملعقة شاي ثوم مدقوق

فحمة للتبخير

ماء للدجاج

2 ملعقة طعام خل ابيض

===========================

الطريقة :-

1 - اغسلي الدجاج وادعكيه بالملح والدقيق واغسليه مرة اخرى بالماء

2 - ضعي البهارات مع الملح والخل والثوم ويقلب الجميع ويتبل الدجاج بالخليط

3 - ضعي الدجاج في صينية وضعي عليه البصل وضعي عليه الماء مقدار نصف الصينية

والزيت ويغطى بالقصدير

4 - ضعي الصينية على نار متوسطة الحرارة إلى ان ينضج الدجاج ويبقى على سمنه

5 - ضعي الفحمة على النار واتركيها إلى ان تصبح جمرة تماما وضعيها في الصينية

وتغطى بالقصدير لمدة ثلاثة دقائق ثم ارفعي عنها القصدير

6 - يوضع في الصحن المعد ويزين ويقدم مع البطاطس . بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ღ الدجـــاج المبخـــر ღ♥ㄨ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كويت موت - كويتيات موت - موقع كويتي - موقع الكويت الاول :: ღϠ₡ღ قسم كويت موت الأدبي ₡ღ :: •°● المطبخ العربي •°●-
انتقل الى: